SAF Morges et environs

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Repas chauds Menus de la semaine

Menus de la semaine Repas Chauds

Envoyer Imprimer PDF

 

 

Menu

Repas Normaux

Menu

Repas régimes

(uniquement sur prescription médicale)


peut être modifié en fonction du régime


Vendredi

18.05.18

Velouté au cresson

Ballotine de poulet (CH) - Jus de volaille

Spätzli

Petits pois sautés

Poire

Crème Crécy

Brochette de pangasius sur lit de légumes

Pommes nature

Jardinière de légumes

Mousse cassis

Samedi

19.05.18

Soupe aux légumes

Longe de veau (CH) sauce porto citron

Penne au beurre

Salade

Bavarois aux framboises

Potage maraichère

Steak d’agneau (CH) à la provençale

Pommes Duchesse au four

Laitues braisées

Compote de pruneaux


Lundi

21.05.18

Soupe à la courge

Chicken wings (DK) sauce aigre douce

Pommes de terre country

Tomate grillée

Kiwi

Potage printanière

Cuisse de lapin (H) à la méditerranéenne

Galettes de maïs

Fenouil

Mousse Mûres

Mardi

22.05.18

Potage

Ragoût de poisson aux asperges

Riz créole

Salade

Eclair au chocolat

Velouté aux asperges

Pavé de cheval (USA) aux champignons de Paris

Farfalles

Bâtonnets de carotte et céleri

Compote d’ananas

Mercredi

23.05.18

Crème à la florentine

Saucisse de Saint Gall (CH) sauce aux oignons

Cornettes au beurre

Romanesco

Crème Moca

Bouillon aux petites pâtes

Gigot d’agneau (CH) aux herbes

Boulgour aux légumes

Haricots verts fins

Poire à la vanille

Jeudi

24.05.18

Potage Normande

Tranche de porc (CH) sauce charcutière

Lentilles vertes braisées

Salade

Fraises Chantilly

Crème de céleri

Médaillon de saumon sauce cresson

Pommes de terre nature

Endive safranée

Savarin à la pêche

Vendredi

25.05.18

Velouté Bagration

Lasagne maison (CH)

Gratinée

Salade

Dessert

Potage

Poulet rôti (CH) Jus lié

Gnocchi piémontaise

Bettes à tondre

Mousse mangue

Samedi

26.05.18

Potage Saint-Germain

Fricandeaux (CH)

Pommes de terre purée

Méli-mélo de légumes saisonniers

Tiramisu

Potage vert-pré

Emincé de veau (CH) - Forestière

Spätzli

Colraves persillés

Compote de mirabelles

Minestrone

Saucisse

 

Lundi

23.04.18

Soupe à la courge

Chicken wings (DK)

Sauce aigre douce

Pommes de terre country

Tomate grillée

Kiwi

Potage printanière

Cuisse de lapin (H)

à la méditerranéenne

Galettes de maïs

Fenouil

Mousse Mûres

Mardi

24.04.18

Potage

Ragoût de poisson

aux asperges

Riz créole

Salade

Eclair au chocolat

Velouté aux asperges

Pavé de cheval (USA)

aux champignons de Paris

Farfalles

Bâtonnets de carotte et céleri

Compote d’ananas

Mercredi

25.04.18

Crème à la florentine

Saucisse de Saint Gall (CH)

Sauce aux oignons

Cornettes au beurre

Romanesco

Crème Moca

Potage

Gigot d’agneau (CH)

aux herbes

Boulgour aux légumes

Haricots verts fins

Poire à la vanille

Jeudi

26.04.18

Potage Normande

Tranche de porc (CH)

Sauce charcutière

Lentilles vertes braisées

Salade

Fraises Chantilly

Crème de céleri

Médaillon de saumon

Sauce cresson

Pommes de terre nature

Endive safranée

Savarin à la pêche

Vendredi

27.04.18

Velouté Bagration

Lasagne maison (CH)

Gratinée

Salade

Dessert

Potage

Poulet rôti (CH)

Jus lié

Gnocchi piémontaise

Bettes à tondres

Mousse mangue

Samedi

28.04.18

Potage Saint-Germain

Fricandeaux (CH)

Pommes de terre purée

Méli-mélo de légumes saisonniers

Tiramisu

Potage vert-pré

Emincé de veau (CH)

Forestière

Spätzli

Colraves persillés

Compote de mirabelles

de Saint-Gall (CH)

Pommes country

Haricots verts braisés

Ananas à la menthe
Mise à jour le Jeudi, 17 Mai 2018 10:44