SAF Morges et environs

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Repas chauds Menus de la semaine

Menus de la semaine Repas Chauds

Envoyer Imprimer PDF

 

Menu "Normaux"

Menu "Régimes"

servi uniquement sur prescription médicale

attention les aliments peuvent varier en fonction de la prescription médicale

Vendredi


13.10.2017

Potage

Pavé de saumon sauce mouclade

Riz Vénéré

Salade panache

Nid d’abeille

Potage garbure

Civet de chevreuil (AUT) - Mirza

Spätzli

Panais étuvés

Mousse passion


 

 


Samedi
14.10.2017

Potage des Grison

Palette de bœuf (CH) - Braisée

Farfalles

Carottes glacées

Farandole de fruits frais

Potage

Cuisse de poulet (CH) sauce piperade

Pommes de terre au romarin

Asperges vertes

Flan chocolat

Lundi
16.10.2017

Soupe aux pois

Côtelette de porc (CH) à la crème de moutarde

Galettes tessinoises (Maïs)

Salade

Mousse au pralin

Potage paysanne

Pavé de cabillaud sauce à l’oseille

Riz rouge

Courgettes sautées

Génoise aux fruits
Mardi
17.10.2017

Potage parisien

Podjarski (CH) sauce poivre

Pommes Berny

Brocoli

Kiwi

Crème Freneuse

Cuisse de lapin (H) aux olives

Millet

Carotte

Flan caramel
Mercredi

18.10.2017

Crème indienne

Filet de loup grillé aux poireaux

Riz sauvage

Salade

Tarte aux prunes

Potage

Ragoût de veau (CH) aux carottes

Schupfnudeln

Bâtonnets de céleri

Pomme au four
Jeudi

19.10.2017

Velouté au cresson

Noisettes de cerf (NZ) - Grand Veneur

Spätzli

Choux de Bruxelles

Poire conférence

Potage Dubarry

Jarret de porc (CH) sauce parmesane

Polenta fine

Jardinière de légumes

Compote de pêche
Vendredi

20.10.2017

Potage

Spaghetti

Sauce bolognaise (CH)

Salade panachée

Dessert

Crème Crécy

Suprême de volaille (F) aux chanterelles

Pommes fondantes à la crème de ciboulette

Panais

Mousse cassis
Samedi
21.10.2017

Soupe aux légumes

Longe de veau (CH) sauce porto citron

Pommes Duchesse au four

Salade

Bavarois aux mûres

Potage maraichère

Médaillons d’agneau (CH) à la provençale

Blé Ebly

Laitues braisées

Compote de pruneaux

 

 

 

 

Minestrone

Saucisse de Saint-Gall (CH)

Pommes country

Haricots verts braisés

Ananas à la menthe
Mise à jour le Vendredi, 13 Octobre 2017 13:48