Menu du Chef (A)Menu Saveurs (B)
Lundi 15 avril
PotagePotage
Carré de porc rôti (CH) - sauce morilles et poireauxFilet de sandre - beurre blanc au citron et persil
Pommes mousselineRisotto crémeux aux asperges
Fenouils gratinésSalade
DessertDessert
Mardi 16 avril
REPAS AUX SAVEURS DU MAROC
Potage surprise
Couscous royal
Fondant au chocolat et sa glace vanille
Mercredi 17 avril
PotagePotage
Dos de colin - sauce moules cibouletteContre filet de bœuf rôti (CH) - sauce choron
Nouillettes au citronPommes noisette
Salade mêléeCourgettes sautées
DessertDessert
Jeudi 18 avril
PotagePotage
Cordon bleu de volaille (CH) - Quartier de citronLasagnes aux légumes
Pommes countrySalade panachée
Petits pois à la française
DessertEndive safranée
Vendredi 19 avril
PotagePotage
Côtelette de porc (CH) aux cornes d’abondanceNavarin d’agneau (CH)
Cornettes au beurreCouscous parfumé
Salade vertePrintanière de légumes
DessertDessert
Lundi 22 avril
Potage Potage
Saucisse à rôtir (CH) - Jus aux oignons et tomatePavé de cabillaud - Sauce à l’ail des ours
Roesti Riz safrané
Courgettes sautées Salade
DessertEndive safranée
Mardi 23 avril
PotagePotage
Podjarski (CH) - Sauce barbecueSauté de dinde (CH) aux carottes
Pommes croquettesGnocchi piémontaise
Brocoli Salade
DessertDessert
Mercredi 24 avril
PotagePotage
Filet de loup grillé aux petits légumesMédaillon d’agneau (IRL) Sauce à l’estragon
Couscous Pommes de terre Lyonnaise
SaladeArtichauts sautés
DessertDessert
Jeudi 25 avril
LE CENTRE DE RENCONTRES EST EXCEPTIONNELLEMENT
FERMÉ
Vendredi 26 avril
PotagePotage
Ravioli ricotta et jambon cru (CH)Filets de truite - Sauce citron
Sauce tziganePommes fondantes à la crème de ciboulette
Salade friséeJardinière de légumes
DessertDessert
Dimanche 28 avril
Apéritif dès 11h30
Feuilleté aux asperges
Boeuf braisé au vin rouge - risotto
Panna cotta