Menu du Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
---|---|
Lundi 15 avril | |
Potage | Potage |
Carré de porc rôti (CH) - sauce morilles et poireaux | Filet de sandre - beurre blanc au citron et persil |
Pommes mousseline | Risotto crémeux aux asperges |
Fenouils gratinés | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 16 avril | |
REPAS AUX SAVEURS DU MAROC | |
Potage surprise | |
Couscous royal | |
Fondant au chocolat et sa glace vanille | |
Mercredi 17 avril | |
Potage | Potage |
Dos de colin - sauce moules ciboulette | Contre filet de bœuf rôti (CH) - sauce choron |
Nouillettes au citron | Pommes noisette |
Salade mêlée | Courgettes sautées |
Dessert | Dessert |
Jeudi 18 avril | |
Potage | Potage |
Cordon bleu de volaille (CH) - Quartier de citron | Lasagnes aux légumes |
Pommes country | Salade panachée |
Petits pois à la française | |
Dessert | Endive safranée |
Vendredi 19 avril | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) aux cornes d’abondance | Navarin d’agneau (CH) |
Cornettes au beurre | Couscous parfumé |
Salade verte | Printanière de légumes |
Dessert | Dessert |
Lundi 22 avril | |
Potage | Potage |
Saucisse à rôtir (CH) - Jus aux oignons et tomate | Pavé de cabillaud - Sauce à l’ail des ours |
Roesti | Riz safrané |
Courgettes sautées | Salade |
Dessert | Endive safranée |
Mardi 23 avril | |
Potage | Potage |
Podjarski (CH) - Sauce barbecue | Sauté de dinde (CH) aux carottes |
Pommes croquettes | Gnocchi piémontaise |
Brocoli | Salade |
Dessert | Dessert |
Mercredi 24 avril | |
Potage | Potage |
Filet de loup grillé aux petits légumes | Médaillon d’agneau (IRL) Sauce à l’estragon |
Couscous | Pommes de terre Lyonnaise |
Salade | Artichauts sautés |
Dessert | Dessert |
Jeudi 25 avril | |
LE CENTRE DE RENCONTRES EST EXCEPTIONNELLEMENT | |
FERMÉ | |
Vendredi 26 avril | |
Potage | Potage |
Ravioli ricotta et jambon cru (CH) | Filets de truite - Sauce citron |
Sauce tzigane | Pommes fondantes à la crème de ciboulette |
Salade frisée | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |
Dimanche 28 avril | |
Apéritif dès 11h30 | |
Feuilleté aux asperges | |
Boeuf braisé au vin rouge - risotto | |
Panna cotta | |