A choix :   

  Menu du Chef (A)

Menu Saveurs (B)

MERCREDI
3 mars 2021

Potage

Filet de loup grillé

Coulis de poivrons

Riz sauvage

Salade

Dessert

Potage

Ragoût de veau (CH) aux carottes

Knöpfli

Bâtonnets de céleri

Dessert 

JEUDI
 4 mars 2021

Potage

Lasagne maison (CH)

Salade

Dessert

  

 Potage

Jarret de porc (CH) sauce grémolata

Polenta fine

Panais

Dessert 

VENDREDI

 5 mars 2021

Potage

Saucisse aux choux (CH)

Papet aux poireaux

Dessert

 

Potage

Suprême de volaille (F) aux chanterelles

Pommes fondantes

Salade

Dessert

 

LUNDI

 8 mars 2021

Potage

Aiguillettes de poulet croustillantes (CH)

Mayonnaise au poivre vert

Pommes de terre country

Brocoli

Dessert

Potage

Sauté de lapin (H) au romarin

Farfalles

Salade

Dessert

 
MARDI

9 mars 2021

Potage

Ragoût de poisson aux petits légumes

Riz créole

Salade

Dessert

 

 Potage

Pavé de cheval (USA) aux champignons de paris

Galettes de maïs

Bâtonnets de carotte et céleri

   Dessert

 

 MERCREDI

10 mars 2021

Potage

Choucroute garnie

Moutarde

Pommes nature

Dessert 

 

Potage

Gigot d’agneau (CH) aux herbes

Schupfnudeln

Salade

Dessert

 JEUDI
 11 mars 2021

Potage

Saucisse de veau (CH) sauce aux oignons

Roesti

Salade

Dessert

 

 

Potage

Dos de cabillaud sauce cresson

Blé Ebly

Endives au four

Dessert

 

 
 VENDREDI
12 mars 2021

Potage

Rouleaux de printemps Sauce aigre douce

Riz long grains

Salade chinoise

Dessert

 

Potage

Poulet rôti (CH) Jus lié

Spätzli

Bettes à tondre

Dessert

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.