Menu Chef (A)Menu Saveurs (B)
Jeudi 25 juillet
PotagePotage
Rouleaux de printemps - Sauce aigre douceMédaillon de saumon - Sauce cresson
Riz longs grainsPommes de terre nature
Salade chinoiseCourgettes jaunes
DessertDessert
Vendredi 26 juillet
PotagePotage
Côtelette de porc (CH) - Sauce charcutièrePoulet rôti (CH - Jus lié
Lentilles vertesFrites de patate douce
SaladeBettes à tondre
DessertDessert
Dimanche 28 juillet
Apéritif dès 11h15
Terrine de campagne et salade mêlée
Tomates et courgettes farcies
Riz
Coupe Danemark
Lundi 29 juillet
PotagePotage
Gambas sautées à la méditerranéenne Suprême de poulet (F) aux baies
Riz créoleSpirales
SaladePanais
DessertDessert
Mardi 30 juillet
PotagePotage
Fricandeau braisé (CH Grenadins de porc (CH) au basilic
SpätzlisMousseline au céleri
Ratatouille Salade de légumes cuits
DessertDessert
Mercredi 31 juillet
PotagePotage
Spaghetti carbonara (CH)Brochette de bœuf (CH) - Sauce tzigane
Salade mêléeGalettes de maïs
Haricots verts fins
DessertDessert
Jeudi 1er août
Le centre de rencontres est ferméFête Nationale
Vendredi 02 août
LE REPAS DES CHEFS
Salade de tomates au basilic
Langue de bœuf - sauce câpres
Riz

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.