Menu Chef (A)Menu Saveurs (B)
Jeudi 16 janvier
PotagePotage
Spaghetti à la carbonara (CH)Rôti de veau (CH) Glacé
Fromage râpéPurée de pommes de terre
SaladeCarottes étuvées
DessertDessert
Vendredi 17 janvier
PotagePotage
Emincé de poulet (CH) au curryMédaillon de saumon rôti - Sauce au poivre citronné
Riz pilafCouscous
SaladeJardinière de légumes
DessertDessert
Lundi 20 janvier
PotagePotage
Entrecôte de cheval (ARG) - Beurre café de ParisFilets de truite aux agrumes
Stick de roestiRisotto crémeux
Haricots verts sautésSalade
DessertDessert
Mardi 21 janvier
Repas aux saveurs de la Suisse
Fondue au fromage
Ananas au Kirsch
Mercredi 22 janvier
Cordon bleu de volaille (CH) -Quartier de citronContre filet de bœuf (CH) - Sauce à l’échalote
Cornettes au beurrePommes noisettes
Trio de rosettesSalade
DessertDessert
Jeudi 23 janvier
Carré de porc rôti (CH) ForestièreRagoût de lapin (H) Dijonnaise
Pommes mousselinePolenta
SaladeFeuilles de bette
DessertDessert
Vendredi 24 janvier
Dos de colin - Sauce cibouletteFilet d’agneau (IRL) aux herbettes
Riz vénéréCouscous parfumé
Salade panachéeLaitues étuvées
DessertDessert

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.