Menu Chef (A)Menu Saveurs (B)
Jeudi 27 mars
PotagePotage
Involtini de volaille (CH) - Jus parfumé au thymGrenadins de porc (CH) - sauce grémolata
Pommes BernyPolenta fine
Petits pois sautésSalade
DessertDessert
Vendredi 28 mars
PotagePotage
Raviolis ricotta et épinardsFilets de truite - sauce citron
Sauce tziganePommes fondantes à la crème de ciboulette
Salade friséeJardinière de légumes
DessertDessert
Dimanche 30 mars
Apéritif dès 11h30
Salade de saison
Couscous
Bananes au citron vert et orange
Lundi 31 mars
PotagePotage
Aiguillettes de poulet croustillantes (CH) Sauce cocktailSauté de lapin (H) à la méditerranéenne
Roesti frites Farfalles
Tomate grillée Salade
DessertDessert
Mardi 1er avril
PotagePotage
Filet de dorade aux aspergesJoues de porc (CH) aux champignons de Paris
Riz créoleGalettes de maïs
Salade panachéeBâtonnets de carotte et céleri
DessertDessert
Mercredi 02 avril
PotagePotage
Saucisse de Saint Gall (CH) - Sauce aux oignonsGigot d’agneau (CH) aux herbes
Cornettes au beurreBoulgour aux légumes
Romanesco Salade
DessertDessert
Jeudi 03 avril
PotagePotage
Tranche de porc (CH) - Sauce charcutièreMédaillon de saumon - Sauce cresson
Lentilles vertes braiséesPommes de terre nature
Salade Endive safranée
DessertDessert
Vendredi 04 avril
REPAS DES CHEFS
Soupe de poisson et croûtons à la rouille
Poêlée de crevettes sauvages au lait de coco et à l’ail confit COMPLET
Linguine au beurre
Sommité de chou-fleur

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.