Menu du Chef (A)Menu Saveurs (B)
Jeudi 14 mars
PotagePotage
Spaghetti à la carbonara (CH)Rôti de veau (CH) Glacé
Fromage râpéPurée de pommes de terre
SaladeCarottes étuvées
DessertDessert
Vendredi 15 mars
PotagePotage
Emincé de poulet (CH) au curryMédaillon de saumon rôti - Sauce au poivre citronné
Riz pilafCouscous
SaladeJardinière de légumes
DessertDessert
Lundi 18 mars
PotagePotage
Carré de porc rôti (CH) - sauce morilles et poireauxFilet de sandre - beurre blanc au citron et persil
Pommes mousselineRisotto crémeux aux asperges
Fenouils gratinés Salade
DessertDessert
Mardi 19mars
PotagePotage
Steak chasseur (CH) - Hollandaise tomatée aux poivronsSauté de veau (CH) à l’ail des ours
Riz pilafPenne
Haricots verts fins Salade mêlée
DessertDessert
Mercredi 20 mars
PotagePotage
Dos de colin - sauce moules cibouletteContre filet de bœuf rôti (CH) - sauce choron
Nouillettes au citronPommes noisette
Salade mêléeCourgettes sautées
Dessert Dessert
Jeudi 21 mars
Potage Potage
Cordon bleu de volaille (CH) - Quartier de citron Lasagnes aux légumes
Pommes countrySalade panachée
Petits pois à la française
DessertDessert
Vendredi 22 mars
PotagePotage
Côtelette de porc (CH) aux cornes d’abondance Navarin d’agneau (CH)
Cornettes au beurreCouscous parfumé
Salade vertePrintanière de légumes
DessertDessert

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.