Menu du Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
---|---|
Jeudi 09 mai | |
Le Centre de rencontres est fermé | Ascension |
Vendredi 10 mai | |
Potage | Potage |
Tortellini fromage et basilic | Pavé de cabillaud rôti au poivre citronné |
Sauce tomate | Couscous |
Laitues étuvées | |
Salade | Dessert |
Lundi 13 mai | |
Potage | Potage |
Carré de porc rôti (CH) - sauce morilles et poireaux | Filet de sandre - beurre blanc au citron et persil |
Pommes mousseline | Risotto crémeux aux asperges |
Fenouils gratinés | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 14 mai | |
REPAS AUX SAVEURS DE LA SUISSE | |
Salade paysanne | |
Émincé de veau à la zürichoise - rösti | |
Tourte aux carottes | |
Mercredi 15 mai | |
Potage | Potage |
Dos de colin - sauce moules ciboulette | Contre filet de bœuf rôti (CH) - sauce choron |
Nouillettes au citron | Pommes noisette |
Salade mêlée | Courgettes sautées |
Dessert | Dessert |
Jeudi 16 mai | |
Potage | Potage |
Cordon bleu de volaille (CH) - Quartier de citron | Lasagnes aux légumes |
Pommes country | Salade panachée |
Petits pois à la française | |
Dessert | Dessert |
Vendredi 17 mai | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) aux cornes d’abondance | Navarin d’agneau (CH) |
Cornettes au beurre | Couscous parfumé |
Salade verte | Printanière de légumes |
Dessert | Dessert |