Menu Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
---|---|
Jeudi 27 mars | |
Potage | Potage |
Involtini de volaille (CH) - Jus parfumé au thym | Grenadins de porc (CH) - sauce grémolata |
Pommes Berny | Polenta fine |
Petits pois sautés | Salade |
Dessert | Dessert |
Vendredi 28 mars | |
Potage | Potage |
Raviolis ricotta et épinards | Filets de truite - sauce citron |
Sauce tzigane | Pommes fondantes à la crème de ciboulette |
Salade frisée | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |
Dimanche 30 mars | |
Apéritif dès 11h30 | |
Salade de saison | |
Couscous | |
Bananes au citron vert et orange | |
Lundi 31 mars | |
Potage | Potage |
Aiguillettes de poulet croustillantes (CH) Sauce cocktail | Sauté de lapin (H) à la méditerranéenne |
Roesti frites | Farfalles |
Tomate grillée | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 1er avril | |
Potage | Potage |
Filet de dorade aux asperges | Joues de porc (CH) aux champignons de Paris |
Riz créole | Galettes de maïs |
Salade panachée | Bâtonnets de carotte et céleri |
Dessert | Dessert |
Mercredi 02 avril | |
Potage | Potage |
Saucisse de Saint Gall (CH) - Sauce aux oignons | Gigot d’agneau (CH) aux herbes |
Cornettes au beurre | Boulgour aux légumes |
Romanesco | Salade |
Dessert | Dessert |
Jeudi 03 avril | |
Potage | Potage |
Tranche de porc (CH) - Sauce charcutière | Médaillon de saumon - Sauce cresson |
Lentilles vertes braisées | Pommes de terre nature |
Salade | Endive safranée |
Dessert | Dessert |
Vendredi 04 avril | |
REPAS DES CHEFS | |
Soupe de poisson et croûtons à la rouille | |
Poêlée de crevettes sauvages au lait de coco et à l’ail confit | COMPLET |
Linguine au beurre | |
Sommité de chou-fleur | |
Coupe pomme-poire rôties et caramel au beurre salé |