Menu du Chef | Menu Saveurs |
---|---|
Jeudi 19 juin | |
Potage | Potage |
Hamburger (CH) - Sauce BBQ | Saucisse de veau (CH) - Sauce aux oignons |
Farfalle | Polenta |
Haricots verts braisés | Salade |
Dessert | Dessert |
Vendredi 20 juin | |
Potage | Potage |
Eventail de poulet froid (CH) - Vinaigrette persil ciboulette | Filet de sandre - Beurre blanc tomate basilic |
Salade de lentilles | Pommes nature |
Salade de carottes | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |
Lundi 23 juin | |
Potage | Potage |
Involtini de volaille (CH) aux champignons | Filets de lapin (H) à la méditerranéenne |
Pommes croquettes | Galettes de maïs |
Haricots verts | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 24 juin | |
Potage | Potage |
Filets de dorade - Beurre blanc aux petits légumes | Pavé de cheval (ARG) au poivre vert |
Quinoa suisse | Farfalles |
Salade | Bâtonnets de carotte et céleri |
Dessert | Dessert |
Mercredi 25 juin | |
Potage | Potage |
Brochette de chipolatas (CH) | Curry d’agneau (CH) |
Salade de cornettes | Boulgour |
Salade mêlée | Haricots verts fins |
Dessert | Dessert |
Jeudi 26 juin | |
Potage | Potage |
Rouleaux de printemps - Sauce aigre douce | Médaillon de saumon - Sauce cresson |
Riz longs grains | Pommes de terre nature |
Salade chinoise | Courgettes jaunes |
Dessert | Dessert |
Vendredi 27 juin | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) - Sauce charcutière | Poulet rôti (CH) - Jus lié |
Lentilles vertes | Frites de patate douce |
Salade | Bettes à tondre |
Dessert | Dessert |
Dimanche 29 juin | |
Apéritif dès 11h30 | |
Roastbeef - sauce tartare | |
Trio de salades | |
Café glacé | |