Menu Saveurs (B) | |
---|---|
Jeudi 08 mai | |
Potage | Potage |
Tranche de porc panée (CH) - Quartier de citron | Sauté de lapin (H) au romarin |
Pâte papillon | Purée de pommes de terre |
Salade verte et carotte | Légumes saisonniers |
Dessert | Dessert |
Vendredi 09 mai | |
Potage | Potage |
Tortellini fromage et basilic | Pavé de cabillaud rôti au poivre citronné |
Sauce tomate | Couscous |
Salade | Laitues étuvées |
Dessert | Dessert |
Lundi 12 mai | |
Potage | Potage |
Carré de porc rôti (CH) - Sauce aux morilles et poireaux | Filet de sandre - Beurre blanc au citron et persil |
Purée de patate douce | Risotto crémeux aux asperges |
Fenouils gratinés | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 13 mai | |
REPAS AUX SAVEURS d’ESPAGNE | |
Soupe à la tomate | |
Paëlla | |
La glace au melon | |
Mercredi 14 mai | |
Potage | Potage |
Dos de colin - Sauce moule ciboulette | Contre filet de bœuf rôti (CH) - Sauce choron |
Nouillettes au citron | Pommes noisette |
Salade mêlée | Courgettes sautées |
Dessert | Dessert |
Jeudi 15 mai | |
Potage | Potage |
Cordon bleu de volaille (CH) - Quartier de citron | Lasagnes aux légumes |
Pommes country | Salade panachée |
Petits pois à la française | |
Dessert | Dessert |
Vendredi 16 mai | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) aux cornes d’abondances | Navarin d’agneau (CH) |
Cornettes au beurre | Couscous parfumé |
Salade verte | Printanière de légumes |
Dessert | Dessert |