Menu du Chef | Menu Saveurs |
---|---|
Jeudi 26 juin | |
Potage | Potage |
Rouleaux de printemps - Sauce aigre douce | Médaillon de saumon - Sauce cresson |
Riz longs grains | Pommes de terre nature |
Salade chinoise | Courgettes jaunes |
Dessert | Dessert |
Vendredi 27 juin | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) - Sauce charcutière | Poulet rôti (CH) - Jus lié |
Lentilles vertes | Frites de patate douce |
Salade | Bettes à tondre |
Dessert | Dessert |
Dimanche 29 juin | |
Apéritif dès 11h30 | |
Roastbeef - sauce tartare | |
Trio de salades | |
Café glacé | |
Lundi 30 juin | |
Potage | Potage |
Gambas sautées à la méditerranéenne | Suprême de poulet (F) aux baies roses |
Riz créole | Spirales |
Salade | Carottes étuvées |
Dessert | Dessert |
Mardi 1er juillet | |
Potage | Potage |
Fricandeau (CH) braisé | Grenadins de porc (CH)au basilic |
Gnocchis | Mousseline au céleri |
Ratatouille | Salade de légumes cuits |
Dessert | Dessert |
Mercredi 02 juillet | |
Potage | Potage |
Spaghettis bolognaise (CH) | Brochette de bœuf (CH), sauce tzigane |
Fromage râpé | Frites de maïs |
Salade mêlée | Haricots verts fins |
Dessert | Dessert |
Jeudi 03 juillet | |
Potage | Potage |
Escalopes de dinde (CH) au citron | Saucisse de Saint-Gall (CH) - Moutarde |
Blé gourmand | Risotto milanaise |
Petits pois à la française | Salade |
Dessert | Dessert |
Vendredi 04 juillet | |
Potage | Potage |
Jambon à l’os froid (CH) | Lapin (H) aux olives |
Salade de pommes de terre | Pâtes papillon |
Salade de haricots | Salade |
Dessert | Dessert |