Menu Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
---|---|
Jeudi 25 juillet | |
Potage | Potage |
Rouleaux de printemps - Sauce aigre douce | Médaillon de saumon - Sauce cresson |
Riz longs grains | Pommes de terre nature |
Salade chinoise | Courgettes jaunes |
Dessert | Dessert |
Vendredi 26 juillet | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) - Sauce charcutière | Poulet rôti (CH - Jus lié |
Lentilles vertes | Frites de patate douce |
Salade | Bettes à tondre |
Dessert | Dessert |
Dimanche 28 juillet | |
Apéritif dès 11h15 | |
Terrine de campagne et salade mêlée | |
Tomates et courgettes farcies | |
Riz | |
Coupe Danemark | |
Lundi 29 juillet | |
Potage | Potage |
Gambas sautées à la méditerranéenne | Suprême de poulet (F) aux baies |
Riz créole | Spirales |
Salade | Panais |
Dessert | Dessert |
Mardi 30 juillet | |
Potage | Potage |
Fricandeau braisé (CH | Grenadins de porc (CH) au basilic |
Spätzlis | Mousseline au céleri |
Ratatouille | Salade de légumes cuits |
Dessert | Dessert |
Mercredi 31 juillet | |
Potage | Potage |
Spaghetti carbonara (CH) | Brochette de bœuf (CH) - Sauce tzigane |
Salade mêlée | Galettes de maïs |
Haricots verts fins | |
Dessert | Dessert |
Jeudi 1er août | |
Le centre de rencontres est fermé | Fête Nationale |
Vendredi 02 août | |
LE REPAS DES CHEFS | |
Salade de tomates au basilic | |
Langue de bœuf - sauce câpres | |
Riz | |
Minis tartelettes |