Menu du Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
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Jeudi 14 mars | |
Potage | Potage |
Spaghetti à la carbonara (CH) | Rôti de veau (CH) Glacé |
Fromage râpé | Purée de pommes de terre |
Salade | Carottes étuvées |
Dessert | Dessert |
Vendredi 15 mars | |
Potage | Potage |
Emincé de poulet (CH) au curry | Médaillon de saumon rôti - Sauce au poivre citronné |
Riz pilaf | Couscous |
Salade | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |
Lundi 18 mars | |
Potage | Potage |
Carré de porc rôti (CH) - sauce morilles et poireaux | Filet de sandre - beurre blanc au citron et persil |
Pommes mousseline | Risotto crémeux aux asperges |
Fenouils gratinés | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 19mars | |
Potage | Potage |
Steak chasseur (CH) - Hollandaise tomatée aux poivrons | Sauté de veau (CH) à l’ail des ours |
Riz pilaf | Penne |
Haricots verts fins | Salade mêlée |
Dessert | Dessert |
Mercredi 20 mars | |
Potage | Potage |
Dos de colin - sauce moules ciboulette | Contre filet de bœuf rôti (CH) - sauce choron |
Nouillettes au citron | Pommes noisette |
Salade mêlée | Courgettes sautées |
Dessert | Dessert |
Jeudi 21 mars | |
Potage | Potage |
Cordon bleu de volaille (CH) - Quartier de citron | Lasagnes aux légumes |
Pommes country | Salade panachée |
Petits pois à la française | |
Dessert | Dessert |
Vendredi 22 mars | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) aux cornes d’abondance | Navarin d’agneau (CH) |
Cornettes au beurre | Couscous parfumé |
Salade verte | Printanière de légumes |
Dessert | Dessert |