Menu Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
---|---|
Jeudi 19 septembre | |
Potage | Potage |
Rouleaux de printemps - Sauce aigre douce | Médaillon de saumon - Sauce cresson |
Riz longs grains | Pommes de terre nature |
Salade chinoise | Courgettes jaunes |
Dessert | Dessert |
Vendredi 20 septembre | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) - Sauce charcutière | Poulet rôti (CH) - Jus lié |
Lentilles vertes | Frites de patates douces |
Salade | Bettes à tondre |
Dessert | Dessert |
Lundi 23 septembre | |
Potage | Potage |
Piccata de porc (CH) Sauce napolitaine | Suprême de poulet (F) aux baies roses |
Spaghetti au beurre | Riz safrané |
Salade | Panais |
Dessert | Dessert |
Mardi 24 septembre | |
Potage | Potage |
Bœuf braisé aux graines de moutarde | Fricassée de porc (CH) au basilic |
Lentilles vertes | Mousseline au céleri |
Endives meunière | Salade |
Dessert | Dessert |
Mercredi 25 septembre | |
Potage | Potage |
Filets de Sandre au vin blanc | Médaillons de cerf (UE) aux cornes d’abondance |
Ecrasée de pommes de terre aux olives | Knöpfli poêlés |
Salade | Jardinière automnale |
Dessert | Dessert |
Jeudi 26 septembre | |
Potage | Potage |
Brochette de canard (F) à la méditerranéenne | |
Papet Vaudois (CH) | Frites de polenta |
Navets glacés | |
Dessert | Dessert |
Vendredi 27 septembre | |
Potage | Potage |
Emincé de veau (CH) au curry | Dos de cabillaud - Sauce vierge |
Riz créole | Pommes de terre à l’anglaise |
Salade | Laitues étuvées |
Dessert | Dessert |
Dimanche 29 septembre | |
Apéritif dès 11h15 | |
Gaspacho | |
Filets mignons de porc à la moutarde | |
Spätzlis maison | |
Jardinière de légumes | |
Pêche melba |