A choix :
Menu du Chef (A) |
Menu Saveurs (B) |
|
Vendredi | ||
15.02.2019 |
Potage
Saucisse aux choux (CH) Papet aux poireaux
Dessert |
Potage Suprême de volaille (F) aux chanterelles Pommes fondantes Salade Dessert |
Dimanche | ||
|
|
|
Lundi | ||
18.02.2019 |
Potage Hauts de cuisse de poulet (CH) au poivre vert Pommes de terre country Brocoli Dessert |
Potage Sauté de lapin (H) au romarin Galettes de maïs Salade Dessert |
Mardi | ||
19.02.2019 |
REPAS AUX SAVEURS D'AILLEURS Soupe Romana *** Gnocchi maison Salade colorés *** Tiramisu |
|
Mercredi | ||
20.02.2019 |
Potage Choucroute garnie Moutarde Pommes nature Dessert |
Potage Gigot d’agneau (CH) aux herbes Schupfnudeln Salade Dessert |
Jeudi | ||
21.02.2019 |
Potage Saucisse de veau (CH) Sauce aux oignons Roesti Salade Dessert |
Potage Dos de cabillaud Sauce cresson Blé Ebly Endives au four Dessert |
Vendredi | ||
22.02.2019 |
Potage Rouleaux de printemps Sauce aigre douce Riz long grains Salade chinoise Dessert |
Potage Poulet rôti (CH) Jus lié Spätzli Bettes à tondre Dessert |